María Green raíz es un producto indicado para mejorar el enraizamiento de las plantas, ayuda al desarrollo de raíces secundarias favoreciendo la alimentación de la planta.
Raíz de María Green se utiliza durante todo el ciclo de cultivo para conseguir un mayor número de raíces que deriven en plantas más grandes y productivas de cara a la cosecha.
Composición
Nitrógeno (N) total 0,9 % p/p
Nitrógeno (N) orgánico 0,9 % p/p
Cobre (Cu) soluble en agua 0,5 % p/p
Manganeso (Mn) soluble en agua 0,8 % p/p
Zinc (Zn) soluble en agua 0,8 % p/p
Aminoácidos libres 3 % p/p
Modo de empleo
SEMILLAS: Mezclar 2,5 mL/L de agua y hacer 2-3 aplicaciones con intervalo de 7-10 días después de la plantación.
ESQUEJES: Mojar la parte inferior del esqueje en el producto durante unos segundos, o bien sumergirla durante 24 horas en una mezcla de 3 mL/L de agua, y plantar posteriormente.